Pinnwand / Partnerbörse

Unsere Pinnwand steht für alle Mitglieder offen. Wir veröffentlichen z.B. Verkäufe und Gesuche von Tanzschuhen und Kleidung etc., Partnergesuche (ab Juli 2006 auch wieder für Nichtmitglieder) …

Die Einträge bleiben für mindestens 6 Monate online, danach werden Sie bei Bedarf oder nicht mehr gegebener Aktualität von der Seite gelöscht.

Möchten Sie einen Pinnwandeintrag aufgeben, schreiben Sie bitte eine eMail mit dem gewünschten Text an mail@tsg-leverkusen.de.

Bitte geben Sie auch eine Kontaktadresse an (eMail, Telefon etc.), die veröffentlicht werden soll.

Das Veröffentlichen von Bildern im Format *.jpg oder *.gif ist ebenfalls möglich und empfohlen

Pinn15.04.2019

Ich bin 55 Jahre jung und 178cm. Erfahrung habe ich nur in afrikanischem Tanz und eine Grundausbildung Tanz an der Sporthochschule Köln. Desweiteren habe ich viele Jahre Perkussion an der VHS unterrichtet, d.h. ich habe ein gutes Rhythmusgefühl. Leider hat mein Lebenspartner kein Interesse an Paartanz, sodass ich mich jetzt alleine auf den Weg mache. Ich habe Lust argentinischen Tango auszuprobieren und wie zu erwarten, geht das nicht ohne einen „mitgebrachten“ Tanz- Mann.

Am liebsten hätte ich natürlich jemanden, der schon ein bisschen Führen kann.;-), aber man kann sich natürlich auch gemeinsam an den Tanz herantasten.

P.Niedzwetzki

Über eine Antwort würde ich mich freuen.

P.Niedzwetzki@gmx.de

Pinn15.04.2019

Hallo liebe Latein-Tänzer!

Ich, 175 cm groß, 44 Jahre alt, suche einen zuverlässigen Tanzpartner zum Turnierstart Latein in der Sen I oder II, D oder C Klasse. Letztes Jahr bin ich noch erfolgreich in der Sen 1 D gestartet.

Zur Zeit trainiere ich in Langenfeld. Leverkusen, Solingen oder Düsseldorf sind als Trainingsorte aber auch problemlos möglich. Du möchtest 2-3 mal wöchentlich mit Spaß zielgerichtet trainieren und hast Zeit am Wochenende auf den Turnieren zu starten,

dann melde Dich bitte unter skippie_andrea@web.de

Pinn02.03.2019

Hallo,

Ich suche einen geduldigen, netten und tanzbegeisterten Partner für Rollstuhltanz, der vom Tanzen nicht genug bekommen kann. Keine Sorge, wenn du noch keine Erfahrungen mit Rollstuhltanz gemacht hast, wir können es einfach mal unverbindlich ausprobieren und es macht wirklich Spaß. Ich bin auch noch Einsteigerin, nehme in letzter Zeit aber regelmäßig Unterricht und möchte jetzt gerne am TanzBall bleiben. Würde mich freuen, wenn du mit mir das Tanzbein schwingst und ich die Tanzräder.

Wenn du Lust darauf hast mal etwas ganz Neues auszuprobieren, freue ich mich auf deine Nachricht an simo72@gmx.de

Sonnige Tanzgrüße

Simonetta

Pinn04.01.2019 Lateinkleider abzugeben:

Guten Tag liebe Lateintänzerinnen.
Ich habe mehrere Lateinkleider abzugeben.

Bei Interesse bitte eine kurze Mail an: uspringwald@web.de

Lateinkleid Schwarz/Weiß:
Neuwertig da lediglich 2x getragen.
VB 1.000€ & Versand

Lateinkleid Schwarz:
Langes, flexibles Kleid. Kann von XS bis M getragen werden.
Bei 160 cm Körpergröße ist das Kleid knöchellang.
Kaum getragen.
VB 850€ & Versand

Lateinkleid Schwarz / Grün:
Das Kleid ist durch seitliches Binden in Lang oder Kurz zu tragen.
Bisher bei Körpergröße 160cm getragen.
VB 1.100€ & Versand

Lateinkleid Rot:
Durch die Möglichkeit das Kleid Dank der langen Schals verschieden zu Binden ist es sehr wandlungsfähig.
Körpergröße 160 cm.
Nur 2x getragen
VB 1.200€ & Versand

Lateinkleid Pailletten Gold:
Goldene Pailletten mit Pink Rock / Schal.
Nur wenige Male getragen.
VB 450€ & Versand

Pinn21.10.2018

Hallo, ich bin auf der Suche nach einem netten Tanzpartner für den Gesellschaftskreis. Vor einiger Zeit habe ich mal einen Workshop in Standard und Latein besucht, dennoch bin ich absolute Einsteigerin.
Gerne würde ich auf meine Kenntnisse aus dem Workshop aufbauen. Mein zukünftiger Tanzpartner darf gerne schon Tanzerfahrung haben. Ich bin 1,73 m groß und 42 Jahre alt. Gerne würde ich 1 bis 2x pro Woche in einem Gesellschaftskreis tanzen.

Ich freue mich über eine Nachricht an

E-Mail: nicole.schunck@web.de

Pinn02.07.2018

Hallo zusammen.
Ich suche einen Tanzpartner für einen Gesellschaftskreis. Bin Wiedereinsteigerin und fortgeschritten in allen grundlegenden Tänzen im Standard und Latein Bereich. Tanze seit 10 Jahren. Ich bin 26 Jahre alt und 1,75 groß.

Ich freue mich über eine Nachricht.

Lieben Gruß Mara

E-Mail: mara_zimmermann92@yahoo.de

Pinn29.12.2017

Hallo, ich suche einen netten Tanzpartner, dem das Tanzen genau so viel Spaß macht wie mir, für einen Gesellschaftstanzkreis vorzugsweise am Freitag oder Sonntag. Ich habe fortgeschrittene Grundkenntnisse in Standard und Latein. Mein Lieblingstanz ist allerdings der Discofox.
Ich würde gerne meine Kenntnisse einmal pro Woche auffrischen.
Ich bin 61 Jahre alt und 172 cm groß, NR.

Ich freue mich auf interessierte Zuschriften: barbara-kuczmann@t-online.de

Pinn06.12.2017

Hallo,
für einen Gesellschaftskreis suche ich einen Tanzpartner. Am Liebsten wäre mit der Kreis am Montag für Fortgeschrittene. Ich habe 2 1/2 Jahre Tanzerfahrung und davon 1 1/2 mit einem erfahrenen Tänzer.
Ich bin 1,65 m groß und Mitte 30. Am Tango Argentino habe ich auch Interesse, allerdings bin ich da noch Anfängerin.

E-Mail: sebk.lo@gmx.de

WANTED

Da sich immer wieder tanzpartnerlose Damen an uns wenden, sind wir für jeden tanzinteressierten Herren, der gerne einmal bei uns reinschnuppern möchte, dankbar.

Interessenten melden sich bitte beim Vorstand.