Showtanz – Lady-Gang

Lady-Gang_2„Manchmal muss es ein Hauch von Hollywood sein….“

(Trainerin Lady-Gang, Ariane Brandt-Jarofke)

Die „Lady-Gang “ – ist eine Showtanzgruppe, die ganz neu bei der TSG Leverkusen beheimatet ist. Seit der Gründung der Gruppe im Januar 2005 begeistern sich die Frauen unter der Leitung ihrer Trainerin Ariane Brandt-Jarofke für den Showtanz.

„Tanz ist die Leidenschaft, die die Seele des Menschen am meisten bewegt.“

Trudi Schoop, Tanztherapeutin.

Nicht nur teils Original-Choreographien aus bekannten Musicals, sondern auch Hits aus aktuellen Charts werden choreographiert und individuell umgesetzt. Es geht nicht um professionelles, perfektes, fehlerloses Tanzen, sondern um Leidenschaft, die sich in der Ausstrahlung und der Performance eines jeden Einzelnen widerspiegelt.

Trainiert wird dienstags 19:30 Uhr – 21:00 Uhr im Jägerraum des Clubheims der TSG in der Dhünnstr. 12 (Leverkusen-Wiesdorf). Wir freuen uns über jeden Zuwachs, der einfach nur Spaß an der tänzerischen Bewegung hat und sein Leben mit dem Tanz ein bisschen schöner machen möchte.

Weitere Infos und Kontakt unter:

www.Lady-Gang.com

Tainerin: Ariane Brandt-Jarofke