Pinnwand / Partnerbörse

Unsere Pinnwand steht für alle Mitglieder offen. Wir veröffentlichen z.B. Verkäufe und Gesuche von Tanzschuhen und Kleidung etc., Partnergesuche (ab Juli 2006 auch wieder für Nichtmitglieder) …

Die Einträge bleiben für mindestens 6 Monate online, danach werden Sie bei Bedarf oder nicht mehr gegebener Aktualität von der Seite gelöscht.

Möchten Sie einen Pinnwandeintrag aufgeben, schreiben Sie bitte eine eMail mit dem gewünschten Text an anja.moutsokapas@tsg-leverkusen.de.

Bitte geben Sie auch eine Kontaktadresse an (eMail, Telefon etc.), die veröffentlicht werden soll.

Das Veröffentlichen von Bildern im Format *.jpg oder *.gif ist ebenfalls möglich und empfohlen.

Pinn27.05.2017

Hallo, für das Standard-Turniertanzen und/oder Tango Argentino in der TSG suche ich aufgrund von Umzug nach Leverkusen einen Tanzpartner. Ich bin Mitte 40 und habe zuletzt in der C-Klasse getanzt. E-Mail: gavaine@gmx.de, Tel.: 0173-7069502.

Pinn09.04.2017

Hallo, für freitagsabends in einem Gesellschaftskreis bei der TSG suche ich einen erfahrenen Tanzpartner für Standard und Latein. Ich bin Mitte 20, ca. 165 cm groß und tanze bereits mehrere Jahre. Bitte meldet euch per E-Mail unter: Arc_de_ciel@web.de. Ich freue mich.

Pinn

05.04.2017

Tanzpartnerin für Salsa gesucht
Ich bin 55 Jahre alt und 175 cm gross, NR.
Suche für Salsa beim TSG dienstags eine Partnerin, Spass am Salsatanzen sollte im Vordergrund stehen. Freue mich auf Mails an:
uwe.braun@directbox.com

__________________________________________________________________________________________

PinnWANTED

Da sich immer wieder tanzpartnerlose Damen an uns wenden, sind wir für jeden tanzinteressierten Herren, der gerne einmal bei uns reinschnuppern möchte, dankbar.

Interessenten melden sich bitte beim Vorstand.