HipHop für Erwachsene

Rhythmus, Energie und Tempo – HipHop und Streetdance vermitteln heutzutage einen Lifestyle, dem sich nicht nur junge Menschen kaum entziehen können. Durch beeindruckende Isolationstechniken, komplexe Beinarbeit und die Verbindung verschiedener Bewegungselemente aus dem Bereich Urban Dance, Funkstyle, Dancehall (afrikanischer Einfluss), New Style und Breakdance (akrobatische Elemente) hält man seinen Körper fit und gesund.
Auf aktuelle Musik wird bereits im Warm Up das eigene Körpergefühl, die Kondition und Koordination trainiert. Im weiteren Verlauf der Stunde werden unter anderem leichte bis schwierige Schrittkombinationen (Choreographien) gelernt. Das Ziel ist es, die individuelle Beweglichkeit, das Körperbewusstsein und das eigene Ausdrucksrepertoire zu erweitern und allgemein den Spaß am Tanzen miteinander zu teilen.
Das Tanzangebot wird unter der Leitung eine Dipl.-Tanzpädagogin durchgeführt.

Geleitetes Training mit Natalie Wolkow

Montag, 20:30 – 21:30 Uhr, Dhünnstraße 12 – Jägerraum